أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طاجن بالذرة والجبنة  I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طاجن بالذرة والجبنة  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طاجن بالذرة والجبنة  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طاجن بالذرة والجبنة  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طاجن بالذرة والجبنة  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طاجن بالذرة والجبنة  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طاجن بالذرة والجبنة  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طاجن بالذرة والجبنة  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طاجن بالذرة والجبنة  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طاجن بالذرة والجبنة  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4452 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طاجن بالذرة والجبنة  Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طاجن بالذرة والجبنة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    اوشه الحبوبه
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    اوشه الحبوبه


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 488
    تاريخ التسجيل : 18/09/2012

    طاجن بالذرة والجبنة  Empty
    مُساهمةموضوع: طاجن بالذرة والجبنة    طاجن بالذرة والجبنة  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 11, 2012 1:10 pm

    المكونات


    • 200 غرام ذرة حب مثلج
    • حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
    • 100 غرام بزلاء
    • 200 غرام فطر طازج أو معلب شرائح
    • 1 حبة جزر مفرومة أو مكعبات صغيرة
    • 100 غرام زيتون بدون نوى
    • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    • فلفل أخضر أو أحمر حلو مشوي أو طازج
    • ما بين ٨ إلى ١٠ حبات بيض حسب الحجم
    • فلفل أسود وملح حسب الذوق
    • رشة بيكنج باودر إختياري
    • صينية مدهونة بالزبدة
    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 200 غرام جبنة إمنتال مكعبات

    طريقة التحضير

    1. يطهى الذرة على البخار مع القليل من الملح ثم يترك جانباً
    2. تطهى البطاطا (البطاطس) على البخار وتطهى البزلاء كذلك على البخار
      والملح ويترك الكل ليبرد قبل خلطه كي نحافظ على شكل الخضراوات وقوامها
    3. يقلى الفطر في زيت الزيتون مع رشة فلفل أسود، ثم يضاف إلى خليط الخضراوات وتخلط جميع المكونات برفق تملح وتبهر بالفلفل الأسود
    4. يخفق البيض مع قليل من الملح، الفلفل الأسود ورشة البيكنج باودر
    5. يخلط البيض مع الخضراوات تضاف جبنة المكعبات ويسكب على المزيج في صينية مدهونة
    6. تدخل الفرن المسخن ٣٥٠ فيرينهايت تقريباً من 10 إلى 12 دقيقة أو ليجمد البيض فقط دون أن ينشف
    7. تخرج الصينية من الفرن وتقدم باردة أو سخنة
    8. يمكن تقطيعها وتقديمها في صحن التقديم مثل قطع الكيك

    النصائح:

    1. يمكن يقلي الخضراوات بعد طبخها على البخار لزيادة النكهة
    2. ينصح بإضافة 2 ملعقة كبيرة من الجبنة الكريمة للحصول على طاجين طري وشهي
    3. يمكن إستعمال تشكيلة من الأجبان لزيادة النكهة
    4. لا ينصح بإستعمال كمية أكبر من البيكنج باودر لكي لا يتحول الطاجن إلى قطعة إسفنجية جافة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طاجن بالذرة والجبنة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » خبز الصاج بالزعتر والجبنة
    » طاجن الفول بالبسطرما والبيض لمنال العالم
    » طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة
    »  الخبز بالثوم والجبنة من المطبخ الفرنسى

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: