لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة الأربعاء سبتمبر 26, 2012 5:15 pm | |
| وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص المقادير
- اعشاب ريفية ,0.5 ملعقة صغيرة
- لحم بقري ,6 شرائح
- جبنة شيدر ,6 شرائح
- قريدس ,6 حبة
طريقة التحضير - تغسل حبات القريدس ويحتفظ برؤوسها. - ترش فوقها الأعشاب الريفية. - تلف كل حبة قريدس بشريحة رقيقة من الجبنة، ومن ثم بشريحة من اللحم البقري - تشوى لفافات القريدس على الفحم أو تصف في صينية وتخبز في الفرن حتى تصبح رؤوس القريدس وردية اللون. - تقدم اللفافات مع السلطة الخضراء. | |
|