أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4449 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970
    لديك 1 مساهمة

  •  

     الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    اوشه الحبوبه
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    اوشه الحبوبه


    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 488
    تاريخ التسجيل : 18/09/2012

    الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  Empty
    مُساهمةموضوع: الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،    الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 02, 2012 11:42 pm

    قدم لكِ اليوم طبقاً
    جديداً من الأطباق البحرية الغنية بالفسفور، وهو طريقة عمل فيليه السمك مع
    عصيدة الاعشاب، فهو لذيذٌ ومغذيٌ ومفيدٌ.



    الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،  Recipe_5df5f18266d664f6074da37c585278dc




    المقادير




    • زعتر , حزمة
    • بقدونس , حزمة
    • سمك فيليه,700 غرام
    • زبدة لورباك ,150 غرام
    • بطاطس , كيلو
    • دقيق ,50 غرام
    • حليب , كوب
    • ليمون , ليمونة
    • ملح وفلفل , حبة






    طريقة التحضير



    - قطعي فيليه السمك إلى ثمانية قطع.


    - قطعي البطاطس إلى نصفين، وبعدها يتم وضعها في الماء حتى يتم سلقها، وبعدها يتم هرسها.


    - ضعي مهروس البطاطس مع مائة جرام من الزبدة على النار وتكون هادئة.


    - اغلي الحليب و يتم إضافته تدريجياً مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط سائل.


    - ضعي باقي الزبد في الإناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم أقلي قطع السمك بعد تغطيتها بالدقيق، وضيفي الملح والبهار.


    - قومي بفرم البقدونس والزعتر حتى يصبحوا ناعمين، ثم قومي بإضافتهم إلى البطاطس المفرومة.


    - ضعي السمك في طبق التقديم مع البطاطس، ويتم تزيينهم بأوراق البقدونس وقطع الليمون.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الأطباق البحرية ، فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب،
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل فيليه السمك مع عصيدة الاعشاب
    » طريقة عمل فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي لحورية المطبخ
    » الاعشاب والطب البديل ومعلومه شامله عن جميع الاعشاب
    »  قاعدة الأطباق " زينة الطبق و..السفرة
    » أكلات البحرية الحارية، سمك صيادية بالكاري

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: أطباق بنت الحته الرئسية-
    انتقل الى: