أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
أهلا وسهلا بكم معنا فى منتدى بنت الحته النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جيـــت يا بنـــــات الحتـــة
طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 6:56 pm من طرف لولا الأموره

» أقوى ستائر ماسترو رافائيل لبنت الحته وبس
طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 12:34 pm من طرف لولا الأموره

»  كراسة تدريبات عامة على كل دروس اللغة الفرنسية الثانى الثانوى الجديد ترم أول 2013
طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:55 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على قصة رحلات جليفر ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:52 am من طرف اوشه الحبوبه

»  ملزمة مفتاح التفوق فى البلاغة والنصوص كيف تجيب عن اسئلتها وتبدع بدون حفظ ترم أول ثانى ثانوى 2013.
طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:49 am من طرف اوشه الحبوبه

»  نمازج امتحانات لغة انجليزية على الوحدة الثالثة ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:44 am من طرف اوشه الحبوبه

»  كشكول شرح وتدريبات الحاسب الألى المنهج الجديد ترم أول 2013 للثانى الثانوى
طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:40 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة البزنس للصف الأول الثانوى التجارى 2013
طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:37 am من طرف اوشه الحبوبه

» مذكرة السكرتارية العربىللصف الثانى الثانوى التجارى 2013
طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:34 am من طرف اوشه الحبوبه

» تحميل كراسة الأنشطة والتدريبات الجديدة ترم أول لغة عربية للخامس الإبتدائى
طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 5:32 am من طرف اوشه الحبوبه

عدد الأعضاء : 90 عضو
عدد المواضيع : 1827 موضوع
عدد المشاركات : 2916 مشاركة
عمر المنتدى : 4452 يوماً , بسم الله ما شاء الله
نرحب بالعضو : غيث هاتف
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الجمعة أغسطس 11, 2017 8:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى Fb110
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت الخميس يناير 01, 1970
    لديك 1 مساهمة

  •  

     طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    قمر الليالى
    بنت الحته الممتازه
    بنت الحته الممتازه



    الدولة : غير معروف
    عدد المساهمات : 194
    تاريخ التسجيل : 28/09/2012

    طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى Empty
    مُساهمةموضوع: طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى   طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 09, 2012 9:21 pm




    على الرغم من أن الكثير منا لم يتعود على استخدام السبانخ لغير طبيخ
    السبانخ أو في الفطائر، الا أن هذه الشوربة طريقة لذيذة جداً بشكلٍ جديد
    كما أنها مغذية جداً، إليك طريقة عمل حساء البطاطا والسبانخ من مطبخ الشيف الشربيني.




    طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى Recipe_bff3cb214dcce92b6d76abaa3616bfc9




    المقادير




    • بطاطا مقشرة ومفرومة خشن,400 غرام
    • كراث ,2 حبة
    • أوراق الزعتر المجفف, ملعقة صغيرة
    • مرقة دجاج ,4 أكواب
    • مسحوق حليب , كوب
    • عصير نصف ليمونة ,2 ملعقة
    • ثوم مبشور ناعم أو مدقوق, رأس
    • بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة, بصلة
    • زيت زيتون ,2 ملعقة
    • سبانخ , حزمة






    طريقة التحضير



    - سخني الزيت في قدر آبيرة واضيفي له البصل ثم الثوم والزعتر.


    - غطي القدر وحمرٌي الخليط على نارٍ هادئةٍ من 3 إلى 4 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.


    - اغسلي الكراث على أن تٌلقى الأوراق الخارجية القاسية مع تقطيع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح.


    - اضيفي الكراث والبطاطا الآن إلى البصل الذي سبق تحميره وقلبيهم جيداً.


    - غطي القدر واتركيه على النار 3-4 دقائق مع التحريك مرة أو مرتين.


    - اضيفي مرق الدجاج واتركي القدر على النار حتى تغلي.


    - خففي النار واتركي القدر على نارٍ هادئةٍ مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.


    - اضيفي السبانخ واتركي القدر على النار 4 دقائق أخرىـ مع ضرب خليط الحساء في الخلاط على دفعات.


    - اسكبي مسحوق الحليب على الخليط المتواجد بالخلاط.


    - يقدم الحساء ساخناً أو يترك حتى يبرد.


    ملاحظة: قبل التقديم مباشرةً تٌعصر نصف الليمونة فوق كل وعاء تقديم.


    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    طريقه عمل البطاطا والسبانخ للشيف شربيتى
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل حساء البطاطا والسبانخ للشيف الشربيني
    » شوربة البطاطس والكراث والسبانخ
    » اللازانيا بصوص البيشاميل والسبانخ.
    » عمل قشور البطاطا مع غموس الكاجون
    » طريقة عمل شوربة البطاطا مع الخبز المحمص

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: أقسام الطبخ :: اطباق شوربه لزيزه مع بنت الحته-
    انتقل الى: