نجمة النجوم مشرفة قسم المطبخ
الدولة : عدد المساهمات : 68 تاريخ التسجيل : 30/09/2012
| موضوع: اللازانيا بصوص البيشاميل والسبانخ. الأربعاء أكتوبر 03, 2012 5:29 am | |
| نحضر سبانخ وننظفه ونغسله ونسلقه ونعصره من الماء جيدا ونقلبه مع القليل من الزبدة ونضعه على جنب نعمل سوس البيشاميل عبارة عن زبدة 3ملاعق كبار وست ملاعق طحين نضعهم على النار حتى يتجانسوا نضيف 4 اكواب حليب ونحرك بالخفاقة اليدويةاو بالملعقة السلك حتى يسمكوا نضيف سن تومة وصفار بيضة وجبنة مبشورة ونحركهم على نار هادية وندخل عليهم السبانخ ونحركهم وبعد 5 دقائق نطفي الغاز و المتعارف عليه عدم سلق اللازانيا ولكن هي طريقة منشان اللازانيا تحافظ على طبقاتها اولا نسلق اللازانيا ونضعها بعد ان تم السواء في ماء بارد حتى لاتلزق ونبدا بوضعطبقة بيشاميل وسبانخ وطبقة لازانيا بعد ان ندهن الصينية بالزبدةثمطبقة بيشاميل وطبقة لازانيا وطبقة بيشاميل مع السبانخ نكرر الطبقات حتى الوصول للطبقة الاخيرة نرش عيها جبنة مبشورة وبالفرن درجة200المسخن مسبقا من فوق وتحت حتى تسيح الجبنة وصحتين | |
|
لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: رد: اللازانيا بصوص البيشاميل والسبانخ. الأربعاء أكتوبر 03, 2012 12:57 pm | |
| | |
|
نجمة النجوم مشرفة قسم المطبخ
الدولة : عدد المساهمات : 68 تاريخ التسجيل : 30/09/2012
| موضوع: رد: اللازانيا بصوص البيشاميل والسبانخ. الخميس أكتوبر 04, 2012 2:58 am | |
| | |
|
menanany بنت الحته الميه ميه
الدولة : عدد المساهمات : 104 تاريخ التسجيل : 22/09/2012
| موضوع: رد: اللازانيا بصوص البيشاميل والسبانخ. الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 9:34 pm | |
| | |
|