عبير الورد بنت الحته الميه ميه
الدولة : عدد المساهمات : 115 تاريخ التسجيل : 20/09/2012
| موضوع: طريقة عمل فطائر السلمون بالبرتقال الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:13 am | |
| قدِّمي فطائر السلمون بالبرتقال لعائلتكِ وأبهريهم بمذاقها الرائع والشهي جداً، نُقدِّم لكِ طريقة عمل فطائر السلمون بالبرتقال المقادير باكينج باودر ,1.50 ملعقة صغيرة خميرة فورية ,1.50 ملعقة كبيرة زبادي , كأس دقيق ,2 كأس بصل أخضر ,2 حبة حزمة فجل صغيرة , كمون ,0.50 ملعقة صغيرة ثوم مهروس,2 فص عصير برتقال ,0.50 كأس شرائح سمك سلمون سميكة مخلية ومنزوعة الجلد ,4 شرائح زيت نباتي ,0.25 كأس حليب كامل الدسم , كأس ملح حسب الرغبة, طريقة التحضير - يُوضع الدقيق، والزبادي، والخميرة، والباكينج باودر، والزيت، والحليب، والملح، في العجانة وتُخلط جيداً حتى تمتزج ثم تُترك 20 دقيقة وُتشكَّل بعدها على هيئة فطائرٍ مستطيلة. - يوضع السلمون في إناءٍ متوسط الحجم ويضاف إليهِ الثوم، والكمون، والفجل، والبصل الأخضر، بعد تقطيعم، ثم تُحشى الفطائر بالخليط ويُدهن سطحها بعصير البرتقال، وتُوضع في صينيةٍ مدهونةٍ بالزيت داخل فرنٍٍ ساخنٍ لمدة 20 دقيقة. - تُقدَّم فطائر السلمون بالبرتقال ساخنةً على المائدة. | |
|