لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل شوربة البصل للرجيم الأربعاء سبتمبر 26, 2012 5:03 pm | |
| تحظى الشوربات بحضورٍ قويٍ على كافة الموائد، واليوم نقدم لكِ طريقة عمل شوربة البصل للرجيم، وهي من الشوربات المفيدة جداً. المقادير
- مرقة لحم ,4 أكواب
- سكر , ملعقة كبيرة
- بصل متوسط الحجم ومٌقشر ومُقطع إلى شرائح رفيعة ,6 بصلات
- زيت زيتون ,2 ملعقة
- زبدة لورباك ,25 غرام
- ملح وفلفل أسود , حبة
- خل , مقدار صغير
طريقة التحضير - يُسخن الزيت أو الزبدة في القدر. - تُضاف شرائح البصل وتحرك على نارٍ خفيفةٍ بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة). . - يُنثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق. - تُضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة. - تُقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة. ملاحظة: لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يُقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن. | |
|