لولا الأموره المديرة العامة
الدولة : عدد المساهمات : 1001 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 العمر : 37 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: الطماطم صفراء بحشو الحرنكش الأربعاء سبتمبر 26, 2012 5:25 pm | |
| وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص من اغرب وألذ الأطباق التي قدمها لنا الشيف أسامة السيد هو طبق الطماطم الصفراء بحشوة الحرنكش، وهو ما سنقدمهلكى بنت الحته طريقة عمل طماطم صفراء بحشو الحرنكش: المقادير
- طماطم صفراء ,3 حبة
- حرنكش توماتية ,6 حبة
- طماطم حمراء مفرومة, حبة
- نعنع مفورم, ملعقة كبيرة
- كزبرة مفرومة, ملعقة كبيرة
- بصل مفروم,0.25 كوب
- ثوم مفروم,2 فص
- فلفل حار مفروم, حبة
- ملح , ملعقة صغيرة
- فلفل , ملعقة صغيرة
- عصير ليمون , ملعقة كبيرة
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - يُقطع جزء من أعلى الطماطم الصفراء بالسكين ويجوف بإستخدام ملعقةٍ صغيرةٍ مع إزالة البذور حتى يصبح مثل الكوب ( مع الإحتفاظ بلُب الطماطم). - يُوضع لب الطماطم في وعاءٍ عميقٍ، يُضاف الحرنكش، مكعبات الطماطم، النعناع، الكزبرة، البصل، الثوم والفلفل الحار. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون. - تُحشى الطماطم الصفراء وتُقدم. | |
|