بنت الحته .
الدولة : عدد المساهمات : 188 تاريخ التسجيل : 16/09/2012 الموقع : https://b7ta.yoo7.com
| موضوع: لفائف البسكويت بحشو الفاكهة الخميس سبتمبر 27, 2012 11:59 pm | |
| من الطرق المبتكرة لتقديم الشوكولا اللذيذة والتي ستبهرين بها أصدقائك طريقة عمل كُوَر شوكولاتة مقلية تعلميها معنا وشاركي اصدقائك بها. المقادير
- شوكولا بيضاء سائلة للتقديم, حسب الرغبة
- دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز) ,1.25 كوب
- شوكولا غامقة سائلة,0.50 كوب
- جبن مسكربون ,0.50 كوب
- بيض مخفوق ,2 حبة
- لوز مطحون,1.25 كوب
- صلصة التوت للتقديم, حسب الرغبة
طريقة التحضير - تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً. - يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير. - يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق. - تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد). - تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة. - تُقدم دافئة مع صلصة التوت. | |
|