قمر الليالى بنت الحته الممتازه
الدولة : عدد المساهمات : 194 تاريخ التسجيل : 28/09/2012
| موضوع: طريقة عمل الستيك المشوي السبت أكتوبر 06, 2012 8:58 pm | |
| تعتبر طريقة عمل الستيك المشوي من اسهل الأطباق واحبها على قلب الجميع، اذ انها تكثر في العزومات والمناسبات، لذا سنقدم لك طريقة عمل الستيك المشوي في الخطوات ادناه: المقادير
- طماطم , ثمرة
- عصير ليمون , ملعقة كبيرة
- زبادي قليلة الدسم, عبوة
- لحم بقري فيليه,4 شرائح
- ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة
- كمون ,0.5 ملعقة
- بصل , ثمرة
- ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة
طريقة التحضير - تبشر البصلة وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط. - يٌوضع عصير البصل والطماطم فى وعاءٍ كبيرٍ، ويضاف إليه الزبادى وعصير الليمون والثوم والكمون والملح والفلفل. ثم يقلب جيداً. - يٌضاف اللحم ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة، ثم يترك فى الثلاجه لمدة ساعة إلى ساعتين. - يٌشوى اللحم على شوايه الفحم أو البوتاجاز أو على الفحم أو يطهى فى طاسه غير لاصقة أو طاسة صيني. - يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء. | |
|